Они вступают в матч после блестящей победы над «Уотфордом» со счетом 8: 0, в то время как «Эвертон» проиграл свой последний матч в лиге против недавно получившего повышение «Шеффилд Юнайтед».

Они вступают в матч после блестящей победы над «Уотфордом» со счетом 8: 0, в то время как «Эвертон» проиграл свой последний матч в лиге против недавно получившего повышение «Шеффилд Юнайтед».

Они вступают в матч после блестящей победы над «Уотфордом» со счетом 8: 0, в то время как «Эвертон» проиграл свой последний матч в лиге против недавно получившего повышение «Шеффилд Юнайтед».

Имея это в виду, мы рассмотрим, в чем, по-видимому, находятся проблемы для «Сити» и почему героические усилия прошлого сезона могут сказаться.  

 

Уход капитана клуба Винсента Компани летом стал символическим моментом на поле и за его пределами. 

Он был опорой компании с тех пор, как прибыл вклад шейха Мансура, и пережил несколько менеджеров и новоприбывших, чтобы обеспечить атмосферу спокойствия за спиной. 

Сейчас это прошло, и хотя изначально оптимизм был высок, эстафета перешла к Эймерику Ляпорту, были нанесены травмы, и Сити выглядит все более уязвимым, когда на них приходят стороны.  

Николас Отаменди боролся в этом сезоне и неоднократно попадал в ловушку.

Николас Отаменди снова был пойман за первым голом «Вулверхэмптона» в контратаке, когда Рауль Хименес пропустил его мимо него, когда тот скользнул внутрь и не смог отразить ни человека, ни мяча. 

Аргентинец тоже был виноват в поражении от «Норвича». Теему Пукки беспокоил и изводил его, и он наводил панику, а не спокойствие, о котором говорилось ранее, которое Компани дала окружающим. 

В отличие от прошлого сезона, когда «Сити» пропустил всего три гола в первых восьми матчах, в этом сезоне команда Гвардиолы забила девять в таком же количестве матчей. 

Проблема не в головах – в Премьер-лиге уже в этом сезоне они забили 27 голов, что больше, чем после восьми игр в сезоне 2018-19, хотя разгром «Уотфорда» 8: 0 несколько исказил результаты. 

Но в обороне команды становятся все более уверенными в том, что они могут заставить Отаменди допустить ошибки. 

В последних матчах Гвардиоле пришлось поставить Фернандиньо в центре защитника к партнеру Отаменди.

Фернандиньо был решающий кусок головоломки для города в последние годы, как опорный полузащитник и в то время как он компетентен в центре спины, у него есть, чтобы провести его вместе бок о бок менее чем в себе Otamendi с Стоунз и Лапорта из.  

«Сити» привыкли отбрасывать команды, особенно дома; они проиграли дома всего один раз за весь прошлый сезон, когда «Кристал Пэлас» проиграл со счетом 3: 2.   

Но поражение от «Вулверхэмптона» показало, что, когда наступает разочарование и «Сити» в жестокой попытке не терять позиции от соперников «Ливерпуль», бросает большую часть команды вперед, их снова и снова можно быстро поймать на контратаках.

Адама Траоре ушел с двумя голами в конце, когда «Сити» развалился в обороне, но в конечном итоге те, кто играл в Etihad в воскресенье, знают, что это было далеко от победы над мидлендерами.  

 

Неслучайно два поражения «Манчестер Сити» в Премьер-лиге произошли после того, как Лапорт выбыл из игры до 2020 года.

Французу было поручено укрепить заднюю линию Сити после ухода Компани, но после того, как он повредил свой хрящ и боковой мениск в колене, сражаясь с Брайтоном, он был вынужден отойти на второй план.https://worldbets.top/kz/

Травма Эймерика Лапорта показывает, что Сити не хватает глубины в центральном защитнике, и он выбыл до 2020 года.

Летом Гвардиола заявил, что хочет привлечь еще одного центрального защитника, поскольку знал, что это становится все более проблематичной позицией, особенно если Ляпорту придется отсиживаться травмированным. 

ТАБЛИЦА ПОМОЩНИКОВ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

(Манчестер Сити) – 8

(Манчестер Сити) – 4

(Норвич) – 4

(Астон Вилла) – 3

(Бернли) – 3 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Ценник Гарри Магуайра оттолкнул Сити, и в конце концов он сделал шаг, чтобы присоединиться к сопернику «Манчестер Юнайтед» за рекордные 80 миллионов фунтов стерлингов – самую высокую зарплату для защитника в мировом футболе. 

Это оставило Лапорта, Отаменди и Стоунса в качестве основных вариантов для двух позиций, а Гвардиола не всегда рассчитывал, что Кайл Уокер займет место центрального защитника, как Гарет Саутгейт в сборной Англии. 

Кевин де Брюйн – еще один, кто переждал поражение от «Волков», и хотя «Сити» обходились без него большую часть прошлого сезона на пути к титулу, они действительно ощущают эффект, когда он находится вне игры.  

Бельгиец является дирижером и имеет лучшую дальность паса в стороне, за которым следит Давид Сильва. У него есть способность разблокировать даже самую низкую защиту, и поэтому, когда во время выездной победы над «Эвертоном» разгорелась травма, беспокойство о будущем было естественным.  

Отсутствие Кевина де Брюйна остро ощущалось в обидном поражении от «Волков» в воскресенье.

Стоит отметить, что у Де Брюйне вдвое больше передач, чем у кого-либо еще в дивизионе. Подобное влияние трудно заменить. 

На данный момент у него 29 ключевых передач в этом сезоне, и он является центром, на котором Гвардиола может строить свою полузащиту, когда он в хорошей форме. Именно его отсутствие, возможно, большее, чем Лапорта, больше всего раздражало Сити против Волков. 

«Вулверхэмптон» пропустил пять мячей молодым «Челси», и все же «Сити» у себя дома нанес всего два удара в створ.

Де Брюйне намерен своевременно вернуться в команду против «Кристал Пэлас» после перерыва между сборными. Любой дальнейший урон бельгийскому плеймейкеру может привести к тому, что Сити сдастся безжалостному Ливерпулю.  

 

БЕСПЛАТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ 

Команды Гвардиолы редко оказывались в проигрыше в чемпионской гонке; обычно именно они задают темп. 

В 2008-09 годах, когда Гвардиола завоевал первый титул в Ла Лиге, «Барселона» была лидером с девятой игровой недели и оставалась там до того, как подняла титул. 

Гвардиола никогда не отставал от титульного соперника, и это незнакомая территория для его игроков.

window.footballAtAGlanceYear = ""2020 г.""

Краткий обзор сезона

Премьер-лига Премьер-лига Чемпионская лига Первая лига Вторая лига Шотландия Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландия Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия А Ла Лига Бундеслига

В 2009-10 они потеряли один раз весь сезон в отчаянно ближнем бою с Real Madrid. Они никогда не отставали от соперников ни на одно или два очка и были лидерами с восемью играми, оставшимися до двух подряд титулов. 

В следующем году Гвардиола одержал победу, благодаря которой «Барселона» стала домом и оставалась лидером с 13-й игровой недели. В Испании он никогда не оказывался так далеко.  

Его три титула в Мюнхенской Баварии – в 2013-14, 2014-15 и 2015-16 годах – были выиграны с 19, 10 и 10 очками соответственно. Задача была минимальной, и примерно с пятой или шестой игровой недели они были лидерами и никогда не сдвигались. 

Но Премьер-лига оказалась более выносливым зверем, даже если в свой первый сезон «Сити» убежал с титулом, выиграв 19 очков над «Манчестер Юнайтед». 

Прошлый сезон стал показателем того, что динамика изменилась, и у Ливерпуля была тяжелая артиллерия, чтобы выиграть свой первый титул Премьер-лиги. 

Для таких игроков, как Серхио Агуэро и Давид Сильва – игроков, которые были в команде, когда Роберто Манчини принес клубу свой первый титул чемпиона в высшем дивизионе, – это не та позиция, к которой они привыкли. 

Даже по стандартам «Сити» они знают, что остальная часть кампании должна быть безупречной – две победы над «Ливерпулем» просто необходимы. Очередное поражение может быть катастрофическим, если команда Клоппа продолжит в том же темпе, что и сейчас. 

Юрген Клопп пробил в воздухе после того, как его команда из Ливерпуля забила на последней минуте победный гол в субботу

акции "

Летом Пеп Гвардиола придумал план. Он решил обуздать жесткий надсмотрщик, перестать подчеркивать микроскопические ошибки своих игроков и сосредоточиться на положительных моментах.

Менеджер, чья сторона отстает на восемь очков вверху таблицы, предсказал проблемы, если он не изменится. Он знал, что в четвертом сезоне есть потенциальные ловушки, в которых в основном тот же набор игроков, использующих в основном один и тот же набор методов. Как удержать внимание игроков превысило его беспокойство.

Но перезагрузка сорвалась. Их два поражения – в «Норвиче» и против – были шокирующими результатами в одиночку. Но спектакли не достигли высот прошлого семестра. Это кажется странным, учитывая, что они забили восемь минут последнего, но это правда.

Менеджер Манчестер Сити Пеп Гвардиола предсказал проблемы, если он не изменится этим летом

акции

Гвардиола заметил это рано и почти сразу вернулся к своему более спокойному поведению. В пылу битвы Дзен на самом деле не в гриме, что может объяснить, почему у него никогда не хватало сил выйти за рамки четвертого года работы в одном клубе.

Он чувствовал, что темп в матчах замедляется, и даже после победы в первом матче со счетом 5: 0 над «Вест Хэмом» решил критиковать медленное начало «Сити». Присутствующие в комнате были ошеломлены этим комментарием, но испанец кое-что понял. 

В то время как наблюдатели были удивлены тем, что «Тоттенхэм» ускользнул от «Этихада» со счетом 2: 2 неделю спустя, Гвардиола в частном порядке сказал своим игрокам, что они недостаточно сообразительны.

Давид Сильва был представлен за 12 минут до конца дня с уровнем очков. Возможно, величайший игрок клуба не смог переломить ситуацию. Гвардиола сказал ему в раздевалке: «Дэвид, ты не дал нам достаточно бегать. Где были ноги? »Аналитики обнаружили, что физические данные Сильвы упали к концу сезона 2017–18, и все еще ищут альтернативный план.

Гвардиола знал, что в четвертом сезоне с тем же набором игроков есть потенциальные ловушки.

Итак, Гвардиола вернулся к своей лучшей щетинистой форме, на что игроки фактически реагируют. Но это не значит, что не было подсознательного падения, как опасался Гвардиола. Как сообщил Sportsmail один источник, «всегда есть игрок, который теряет концентрацию».

Но Гвардиола также столкнулся с проблемами не по его инициативе.

Потеря Лероя Сане и Эймерика Ляпорта из-за травм колена была нанесена ударами молота. Отсутствие Ляпорта стало еще более болезненным после того, как Сити отказался удовлетворить запрашиваемую цену за Гарри Магуайра. Пагубное выступление Николаса Отаменди в воскресенье только усилило это. В Sane они потеряли ту непредсказуемость, которая могла открыть волкам.

Кроме того, есть отсутствие руководства Винсента Компани. Давид Сильва носит повязку на руке, но не обладает такими качествами.

Требуется время, чтобы подписать Родри за 63 миллиона фунтов стерлингов, чтобы полностью усвоить защитные основы этой системы. 

Но Компани не хватает и из-за его игровых способностей. Он и Лапорт были сердцем защиты, а Фернандиньо удерживал полузащиту. Фернандиньо теперь пытается поддержать Отаменди сзади, хотя аргентинцу нужен более быстрый партнер по защите.

Rodri пытается заполнить сапоги Фернандиньо в качестве опорного полузащитника, но есть понимание того, что требуется время для £ 63million летом подписания в полной мере осознать защитные основы этой системы.

Родри привык играть с кем-то рядом с ним в «Атлетико Мадрид», и его часто ловили, когда он нажимал мяч, когда ему приходилось сидеть перед своими защитниками. Помощник менеджера Микель Артета неустанно работает над исправлением позиции 23-летнего игрока.

Гвардиола не хотел использовать 19-летнего Фила Фодена, несмотря на его столь необходимые качества

Что не работает, так это использование Илкая Гундогана вместе с Давидом Сильвой в качестве атакующих полузащитников. Гундоган, похоже, больше подходит для того, чтобы действовать глубже. Гвардиола, как всегда, возился с формациями в стремлении вернуть их подвижность.

Один из вариантов, который они не хотели использовать, – это Фил Фоден, который не используется на скамейке запасных. Но Гвардиола раздражен критикой, направленной в его адрес за это. 

Фодену 19 лет. В качестве ориентира в «Барселоне» Серхио Бускетс дебютировал только в 20 лет. Андрес Иньеста не более 10 стартовал в Ла Лиге за сезон, пока ему не исполнилось 20 лет. Только в 22 года это сделал. он начинает более 20 матчей лиги. Даже в этом случае готовность Фодена сломать границы можно было бы использовать чаще.

Вне поля личные проблемы преследовали травмированного Джона Стоунса, в то время как Кайл Уокер так отчаянно пытался отбиться от Жоао Кансело на правом фланге и набрать форму, что боролся с инфекцией желудка. Существует также чувство несправедливости в отношении Бернардо Силвы, обвиняемого FA за его твит, направленный против Бенджамина Менди. Гвардиола не ожидал приближения бури в социальных сетях, но предсказал, что в Городском саду все может быть не так радужно.

акции "

совершите поездку в парк Гудисон, чтобы провести вечер.

Подопечные Пепа Гвардиолы в настоящее время отстают от лидеров «Ливерпуля» на восемь очков, поскольку «Сити» стремятся сократить разрыв, победив команду Марко Силвы. 

Они вступают в матч после блестящей победы над «Уотфордом» со счетом 8: 0, в то время как «Эвертон» проиграл свой последний матч в лиге против недавно получившего повышение «Шеффилд Юнайтед».

Дэнни Галлахер из Sportsmail обеспечит прямую трансляцию матча Премьер-лиги “Эвертон” против “Манчестер Сити”, включая счет, составы команд и состав.

{""@context"":""http://schema.org""@тип"":""LiveБлогПостинг""url"":""https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7515103/Everton-vs-Manchester-City-Premier-League-2019-20-Live-score-updates.html""описание"":""«Манчестер Сити» отправится на выездную поездку в Премьер-лигу в Гудисон-Парк, чтобы сегодня вечером сразиться с «Эвертоном». Подопечные Пепа Гвардиолы в настоящее время отстают от лидеров «Ливерпуля» на восемь очков, поскольку «Сити» стремятся сократить разрыв, победив команду Марко Силвы. Они вступают в матч после блестящей победы над «Уотфордом» со счетом 8: 0, в то время как «Эвертон» проиграл свой последний матч в лиге против недавно получившего повышение «Шеффилд Юнайтед».""Заголовок"":""Эвертон – Манчестер Сити, В прямом эфире: последние результаты и обновления, поскольку люди Пепа Гвардиолы стремятся сократить разрыв в …""издатель"": {""@тип"":""Организация""@мне бы"":""https: //www.dailymail.co.uk#publisher""название"":""Ежедневная почта""логотип"": {""@тип"":""ImageObject""url"":""https://i.dailymail.co.uk/i/sitelogos/daily-mail-structured-data-logo.gif""ширина"":""350""высота"":""60""}},""liveBlogUpdate"": [{""@тип"":""Блог""Заголовок"":""ОТЧЕТ: Джо Бернштейн из Sportsmail в Goodison Park""url"":""https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7515103/Everton-vs-Manchester-City-Premier-League-2019-20-Live-score-updates.html#lc-id-54""Дата изменена"":""2019-09-28T19: 27: 49 + 01: 00""дата публикации"":""2019-09-28T19: 27: 49 + 01: 00""articleBody"":""""автор"": {""@тип"":""Человек""название"":""Дэнни Галлахер""},""mainEntityOfPage"": {""@мне бы"":""https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7515103/Everton-vs-Manchester-City-Premier-League-2019-20-Live-score-updates.html""@тип"":""Страница интернета""},""издатель"": {""@мне бы"":""https: //www.dailymail.co.uk#publisher""},""образ"":""https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/09/28/16/19046034-0-image-m-13_1569682913764.jpg""}, {""@тип"":""Блог""Заголовок"":""ПОЛНОЕ ВРЕМЯ: ЭВЕРТОН 1-3 МАНЧЕСТЕР-СИТИ""url"":""https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7515103/Everton-vs-Manchester-City-Premier-League-2019-20-Live-score-updates.html#lc-id-53""Дата изменена"":""2019-09-28T19: 27: 00 + 01: 00""дата публикации"":""2019-09-28T19: 27: 00 + 01: 00""articleBody"":""Вот и все. «Эвертон» время от времени окапывался, но «Сити» доказал слишком многое. \ NГвардиола держит Ливерпуль в поле зрения.""автор"": {""@тип"":""Человек""название"":""Дэнни Галлахер""},""mainEntityOfPage"": {""@мне бы"":""https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7515103/Everton-vs-Manchester-City-Premier-League-2019-20-Live-score-updates.html""@тип"":""Страница интернета""},""издатель"": {""@мне бы"":""https: //www.dailymail.co.uk#publisher""},""образ"":""https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/09/28/16/19046034-0-image-m-13_1569682913764.jpg""}, {""@тип"":""Блог""Заголовок"":""Четыре минуты добавленного времени для игры""url"":""https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7515103/Everton-vs-Manchester-City-Premier-League-2019-20-Live-score-updates.html#lc-id-52""Дата изменена"":""2019-09-28T19: 22: 54 + 01: 00""дата публикации"":""2019-09-28T19: 22: 54 + 01: 00""articleBody"":""""автор"": {""@тип"":""Человек""название"":""Дэнни Галлахер""},""mainEntityOfPage"": {""@мне бы"":""https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7515103/Everton-vs-Manchester-City-Premier-League-2019-20-Live-score-updates.html""@тип"":""Страница интернета""},""издатель"": {""@мне бы"":""https: //www.dailymail.co.uk#publisher""},""образ"":""https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/09/28/16/19046034-0-image-m-13_1569682913764.jpg""}, {""@тип"":""Блог""Заголовок"":""Городской суб""url"":""https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7515103/Everton-vs-Manchester-City-Premier-League-2019-20-Live-score-updates.html#lc-id-51""Дата изменена"":""2019-09-28T19: 18: 56 + 01: 00""дата публикации"":""2019-09-28T19: 18: 56 + 01: 00""articleBody"":""86 ‘: И на этом работа Стерлинга сделана. \ NОн отправляется за Дэвидом Сильвой.""автор"": {""@тип"":""Человек""название"":""Дэнни Галлахер""},""mainEntityOfPage"": {""@мне бы"":""https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7515103/Everton-vs-Manchester-City-Premier-League-2019-20-Live-score-updates.html""@тип"":""Страница интернета""},""издатель"": {""@мне бы"":""https: //www.dailymail.co.uk#publisher""},""образ"":""https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/09/28/16/19046034-0-image-m-13_1569682913764.jpg""}, {""@тип"":""Блог""Заголовок"":""ЦЕЛЬ – МАНЧЕСТЕР-СИТИ: СТЕРЛИНГ""url"":""https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7515103/Everton-vs-Manchester-City-Premier-League-2019-20-Live-score-updates.html#lc-id-50""Дата изменена"":""2019-09-28T19: 24: 53 + 01: 00""дата публикации"":""2019-09-28T19: 16: 39 + 01: 00""articleBody"":""Это 100-й гол за клубную карьеру Стерлинга, который разбивает мяч от перекладины. \ NЭтот ход начался с Серхио Агуэро, чей пробег позволил Марезу найти место справа. \ NПара пересекается, и Агуэро затем перебрасывает мяч Стерлингу , который впервые ударил его по перекладине.

Share this post