Но из пяти … Я бы сказал вам, что моя мама [смеется]

Но из пяти … Я бы сказал вам, что моя мама [смеется]

Но из пяти … Я бы сказал вам, что моя мама [смеется]

01 июн 2017 в 18:55 CEST

Исполнительный комитет УЕФА принял эти решения на заседании, состоявшемся в этот четверг в Кардиффе, где президент последнего, словенец Александр Чеферин вручил «Президентскую награду» итальянскому игроку Франческо Тотти, который уходит в отставку в этом сезоне.

Как сообщает УЕФА, исполнительная власть также решила продолжить испытание нового порядка в серии пенальти (система ABBA) на финальных этапах чемпионата Европы среди юношей до 19 лет как среди мужчин, так и среди женщин.

Другие принятые решения включают введение "подробные правила тендера, охватывающие все соревнования УЕФА, как клубного, так и национального уровня, и по всем категориям", чтобы гарантировать "полностью открытые и прозрачные тендерные процессы".

На сессии также были утверждены дисциплинарные и медицинские регламенты 2017 года, а также регламенты чемпионатов Европы до 17 и 19 лет в мужских и женских категориях на сезон 2017-2018 гг.

Тотти удостоен награды президента УЕФА 2017 года

УЕФА шокирован атакой на Манчестер Арене

Среди административных аспектов были согласованы назначения немца Райнхарда Гринделя президентом Комитета УЕФА по управлению и соответствию, а также двух независимых членов, испанского юриста и арбитра ТАС Хосе Хуана Пинто Сала и Чарльза Дегуара. Генеральный аудитор Национальное аудиторское управление Мальты.

Больше лидера, чем когда-либо в этом сезоне. Так Марк Маркес стоит в Ассене перед восьмым этапом Кубка мира в этом сезоне. Через десять дней чемпионат уйдет в отпуск, но за это время будут сыграны два GGPP.

27.06.2019

В 18:09 CEST

Нил Банос

"Посмотрим, как пройдет этот дуплет до перерыва"Марк сказал о предстоящих гонках Ассен и Заксенринг. Для каталонского гонщика Repsol Honda цель – попасть в отпуск "Лучший путь" так как "было бы идеально". Это для «93» будет означать дальнейшее увеличение его разницы на 37 очков по сравнению с его ближайшим преследователем в генеральной классификации.

"Я доволен результатами, которые у нас были до сих пор, но мы только в восьмой гонке, и у нас двенадцать впереди"сказал Маркес, который не хочет бросать колокола и видеть новый титул чемпиона мира поблизости.

Маркес, чтобы нанести удар по чемпионату

Расписание и где посмотреть MotoGP Assen GP

Назначение Нидерландов в «Соборе» – палка о двух концах для Серверы. "Это гонка, которая нам обычно стоит"Об этом заявил Маркес в пресс-центре. Но это утверждение «93», похоже, не полностью соответствует действительности, поскольку за все свои выступления в Ассене в премьер-классе Марк ни разу не сходил с подиума. Фактически, он дважды поднимался до самого высокого уровня – 2014 и 2018-. Несмотря на то, что, как мы видим, данные не соответствуют тому, что он выразил, для Марка важно то, что в прошлом году он чувствовал себя более комфортно после того, как обнаружил "хороший ритм" в хорошие для него выходные.

Хавьер Клементе вернулся, чтобы сидеть почти двадцать лет спустя на скамейке запасных команды Испании, чтобы возглавить национальную команду Legends в товарищеском матче, который ветераны испанской команды сыграли в эту пятницу против Словакии в городе Трнава.

26.05.2017 в 23:00 CEST

Премьера о том, что только последний пенальти Самуэля Словака, подписавшего финальный счет 2: 2 за одну минуту до конца, помешал Клементе добиться победы, поскольку он добился победы в 36 из 62 игр, в которых его тренер из Бискайи возглавлял старшую команду Испании в период с 1992 года. и 1998.

И что Испания была близка к победе, после того как дважды вышла вперёд на табло благодаря Хосе Эмилио Амависке, который забил 0: 1 на 30-й минуте, и Хуану Санчесу, который установил моментальный счет 1: 2 из 69 с пенальти. .

Однако гол Словаца помешал триумфу испанской команды, которая считалась в своих рядах чемпионом мира, например, Джоаном Капдевила, или чемпионом Европы, например Рубеном де ла Редом.

Капдевила и Де ла Ред входили в стартовый состав, в котором Клементе поставил на гол Абланедо и защиту из четырех человек, сформированную Отеро, Хуанито, Гинером и вышеупомянутым Капдевилой.

Рубен де ла Ред вместе с Ито руководили игрой испанской команды на стадионе Antona Malatinského в Трнаве за линией из трех полузащитников, состоящих из «Лобо» Карраско, Хулена Герреро и Амависки, оставляя точку атаки для экс-валенсианец Хуан Санчес.

Хоакин Капаррос, новый тренер Аль-Ахли де Катар

Кристиансен указывает на скамейку запасных Олимпиакоса

Испанскую команду пополнили Коке Контрерас, Ромеро, Марселино, Луис Чембранос, Виктор Санчес дель Амо, Эскерро и Сальва Бальеста, которые также имели возможность выйти на поле после начала матча со скамейки запасных.

Рафинья вырос в Барселоне, но чувствует футбол и жизнь как Кариоки. Когда ему удобно, он говорит с широкой улыбкой. Это то, что бразильцы называют «высоким астралом»; положительная волна. Заразительное легкое чувство вещей. Может быть, поэтому – и потому что он естественный конкурент – он преодолел ужасающую травму. Возможно, по той же причине он один из фаворитов Луиса Энрике. 

15.10.2016

В 17:33 CEST

Дидак Пейрет @didacpeyret

Однажды, разговаривая с твоим отцом, он сказал мне, что с тобой он никогда не знал, серьезно ли ты.

[Улыбка]. Да, я считаю себя очень веселым и шутливым человеком. Я воспринимаю жизнь с большой радостью. Но когда все становится серьезным, логически я серьезный человек.

Фактически, когда вы проводите тесты в «Барсе», Мазиньо запутывает вас и говорит, что они не выбрали вас.

Да, вы видите, что мы довольно шутливая семья [смеется]. Когда я сдал тест, он пришел и сказал мне, что не сдал. Как есть. Что они меня не хотели. Что они не рассчитывали на меня. Представьте себе это для 12-летнего ребенка, потому что вы более или менее тонете. Но через пять минут мне позвонила мама и сказала, что они шутят. Все они были в сговоре.

Какую роль сыграл Тьяго?

Он немного отошел, потому что, конечно, смех ускользнул от него. Я смотрел на землю … Я терпел там отцовскую шутку. Но что ж, представьте, в конце концов, иллюзию 12-летнего мальчика, когда ему говорят, что он будет играть за «Барсу» в следующем году.

Что первым пришло вам в голову, когда вы узнали, 1xbet зеркало сайта полная версия что такая команда, как «Барса», выбрала вас?

Для ребенка это мечта. В моем случае я думал, что это невозможно. Потому что он думает, что за полтора года до теста я был голкипером. И всегда представлял себя вратарём. Когда я сдал тест «Барсы», я подумал: «Что здесь происходит? Я не мог представить.

Мы упустили отличного голкипера?

Ну нет, из-за высоты. Хотя мне девяносто семь лет, а? [улыбка]. Шучу, но мне понравилось! Я люблю это! И если бы мне было девяносто, я бы хотел быть вратарем. Фактически, в прошлом году после тренировки мне хватило вратаря, чтобы меня застрелить.

Что вас поражает в том, чтобы быть вратарем?

Помню, когда я был маленьким, мое внимание привлекала одежда. Вратарская одежда! Эти красочные рубашки … высокие носки, перчатки. Мне все казалось потрясающим. В «Сельте» я всегда смотрел на Дутруэля, который для меня был отличной целью. И я очень полюбил его. В Бразилии я играл вратаря «Фламенго». Потом я приехал в Галичину и продолжал работать вратарем, а потом сменился.

В вашей семье вас зовут Рафа. Как появилось прозвище Рафинья?

Я полюбил Рафинью, когда приехал в «Барсу». Когда я рисовал на рубашке, я носил рафинью. А в Бразилии меня всегда так ласково называли. Так и осталось. И мне это нравится. 

Именно в Бразилии вы много лет проводили в Барра-де-Тижука, играя в футволей со своим отцом, братом и легендарными футболистами, такими как Донато.Что вы помните из тех дней?

Было много бывших футболистов. Мы играли в пачанги, футволей … во все с моим отцом, но особенно с моим братом Тьяго. 

Кто был лучшим из двоих в то время?

Он, всегда Тьяго. Трещина была им.

Вы сильно чесались?

Он был довольно жестоким [смеется]. Но я всегда был очень конкурентоспособен, чтобы быть на том уровне, которого требовала ситуация. В этом случае мы всегда играли двое против одного. Мой отец и я против моего брата. Мой брат и я против моего отца … и тому подобное.

Кто раньше побеждал?

Обычно мне всегда приходилось побеждать, потому что я был маленьким, и если бы я не плакал. Это было очень соревновательно. Допустим, вы не можете остановить игру, пока не выиграете [смеется]. 

И Мазиньо балансирует …

Пришла его очередь играть роль отца: пятьдесят процентов. Может быть, мне немного больше за то, что я был маленьким.

Теперь, когда вы двое взрослеете и становитесь все более взрослыми, кто больше увлекался Мазиньо?

[Он думает об этом] С точки зрения того, чтобы быть… Я бы сказал своим братом. Тьяго, человек немного более серьезный, чем я. Как человек я считаю себя братом, хотя у меня тоже есть много чего о нем. 

А футбол?

Я думаю, что мы оба там совсем разные. Мой отец был хорош в техническом плане, но и в защите тоже. Он был опорным полузащитником, который умел играть, умел управлять командой. Но мы были более атакующими. Нам больше нравились глупости с мячом.

Кто самый конкурентоспособный из пяти?

Уфф! Мы очень и очень конкурентоспособная семья. Я думаю, это качество верно? Это нам прививали родители. Но из пяти … Я бы сказал, моя мама [смеется]. 

Валерия – прикрытая.

Да-да, я бы сказал, что самый конкурентоспособный из всех. [Она была волейболисткой].

Share this post